LangLinkのプライバシーポリシー

LangLinkは、プライバシーの保護を重要視し、皆様の個人情報の機密保持に努めています。お客様にLangLinkのカスタマー・プライバシー・ポリシーを認識し、理解していただくことで、より良いサービスを提供することができます。当社が個人情報をどのように取り扱っているかについては、以下の告知をお読みください。

個人情報の収集目的

個人情報には、氏名、職業、一般的な業務上の連絡先(ビジネス用の電話番号、電子メールアドレス、その他ソーシャルメディア上の連絡先)が含まれます。LangLinkは、お客様に質の高いカスタマーサービスやサービス、ソリューション、ならびにLangLinkに関するさまざまな情報を提供できるようにするために、お客様の個人情報を収集し使用します。また、当社はお客様の個人情報を利用して、最新サービスの通知、特別なオファー、お客様にとって有用なイベント情報などをお届けします。これには、お客様のグローバル化戦略に付加価値を与えるような製品やサービスに関する情報が含まれることもあります。さらに、お客様の満足度を測り、当社のサービスやソリューションを改善する目的で、お客様の個人情報を通じて市場調査への参加をお願いする場合があります。

個人情報の収集方法

LangLinkは以下の方針に従って個人情報を収集します。

  • 当社Webサイトのフォームからお問い合わせいただいた場合

  • 情報、質問、リクエストに関する問い合わせを送信していただいた場合

  • オンラインアンケートを実施する場合

  • ニュースレターの購読申込を希望いただいた場合

当社は、お客様から提供された情報を、LangLinkが所有または運営する安全なデータベースに保存します。

個人情報を開示する場合

当社は、法律または法的手続きの目的で、お客様の個人情報の開示を求められることがあります。それ以外の場合、お客様の個人情報を収集時にお知らせしたものと異なる目的で使用する場合は、当社が保有する最新のお客様情報を使用して、電子メールでご連絡いたします。お客様が当社からの連絡を許可していない場合、当社から連絡を差し上げることはなく、収集時にお知らせしたもの以外の方法でお客様の個人情報が使用されることもありません。LangLinkは、個人情報の処理を目的として外部団体や代理店に情報を転送することはなく、また、個人情報を他のいかなる事業団体に販売または、事業団体と共有することもありません。

お客様の個人情報の保護について

LangLinkは、お客様から送信されたデータのセキュリティを、物理的、電子的、管理方法によって保護します。お客様におかれましても、インターネットをご利用になる際は、個人情報の保護に万全を期していただくようお願い申し上げます。文字と数字を組み合わせたパスワードを設定し、これを頻繁に変更すると同時に、安全なブラウザを使用するようにしてください。LangLinkでは、個人情報が要求されるすべてのWebページで業界基準のSSL(Secure Sockets Layer)暗号化を使用しています。LangLinkポータルを使用する際はSSLが有効化されたブラウザを使用する必要があります。これにより、インターネット上でお客様の個人情報が転送される間の機密性が保護されます。

お客様の個人情報の確認または更新のためのアクセス

お客様は、いつでも当社が保有するお客様の情報へアクセスすることができます。LangLinkが保存しているデータを確認、更新、または削除をご希望の場合は、support@langlinking.comまで電子メールでお知らせください。

参考情報:

  • LangLinkは、香港のThe Personal Data (Privacy) Ordinanceに準拠しています

  • 一定の条件下では、個人が法的拘束力のある調停を要求することができます

  • LangLinkは、第三者への転送を行う場合に責任を負います

  • お客様は、LangLinkに通知することで、個人情報の使用および開示を制限することができます

  • 個人情報、および個人情報の使用の制限についてご不明な点は、support@langlinking.comまでお問い合わせください

個人が処理を許可した個人情報は、プライバシーポリシーに記載されている目的でのみ使用され、プライバシーポリシーに記載されている分類の相手のみと共有されます。個人情報が、第三者が合法的に使用する処理業者に転送される場合、当社の組織は、この第三者が契約上の義務としてプライバシーポリシーに従って個人情報を処理し、個人が承認した分類の相手のみと個人情報を共有することを保証します。

さらに、個人は、以下のような特定の状況下において、個人情報の処理の制限を請求することができます:

  1. 当社が処理する個人情報の正確性への異議を唱え、当社がその問い合わせを検証している場合。

  2. データが違法に処理されている場合。

  3. 当社が個人情報を不要になったと判断したが、個人が当社による保持を要求する場合、または

  4. 個人が当社による個人情報の処理に対して異議を唱えたが、当社側の正当な理由が当該個人のそれに優先するかを検証している場合。

個人が当社に個人情報の処理を制限するよう要求した場合、当社はそのデータを一時的に利用できない状態にし、保存以外の処理は行わず、当社が使用する処理業者に制限および制約を通知します。

個人情報へのアクセスに関する個人の権利

当社の組織は、個人の個人情報について、以下の権利を保証します。

  1. 損害や苦痛を与えている、または与える可能性のある個人情報の処理に関する異議を唱える権利。

  2. 正確でない個人情報を修正する権利。

  3. 可能な場合は、お客様が、お客様の個人情報を削除または破棄することを要求する権利。ただし、法的な理由により、一部の記録を維持する必要がある場合があります。

LangLinkは、香港のPersonal Data (Privacy) Ordinanceに従い、お客様の個人情報の収集または使用についての苦情の解決に努めます。ご不明な点やご意見は、LangLinkの窓口(support@langlinking.com)までお寄せください。

個人情報保護に関する会社ぐるみの取り組み

個人情報の機密性を維持するため、当社はLangLinkの全従業員に対し、これらのプライバシーガイドラインの周知を徹底しています。

LangLinkのプライバシーポリシーは変更される場合があります。本ポリシーが変更されていないか、定期的に確認することをお勧めいたします。お客様は、当社が持つお客様の情報にいつでもアクセスすることができます。LangLinkが保有するお客様の個人情報の確認、更新、削除をご希望の場合は、support@langlinking.comまでメールでご連絡ください。